HL斯洛文尼亚护照,永久居留,50,000欧元斯洛文尼亚自营投资移民项目

:HL斯洛文尼亚护照、永久居留、50,000欧元斯洛文尼亚自营投资移民项目HL斯洛文尼亚护照、永久居留、50,000欧元斯洛文尼亚自营投资移民项目斯洛文尼亚自营移民、法国护照、西班牙护照、保加利亚护照、塞浦路斯护照、瓦努阿图护照、马耳他护照出国旅游服务入境">斯洛文尼亚,是一个位于中欧南部、毗邻阿尔卑斯山的小国 斯洛文尼亚位于前南斯拉夫西北部,西面与意大利接壤,西南面通往亚得里亚海,东南方被克罗地亚环绕,东北面为匈牙利,北面为奥地利,面积20,273平方公里。 斯洛文尼亚、50,000名欧洲自营投资移民、欧洲的“小瑞士”、欧洲中部国家、欧盟成员国、26个欧洲申根国家和联合国拯救儿童基金评为“最适合儿童成长的国家” 欧洲不仅历史悠久,生活优雅,建筑精美 更吸引我们的是免费教育、清洁空天然气、安全食品和良好的公共安全。 与此同时,它伴随着乐趣、放松、变化和宁静……斯洛文尼亚自营投资移民的法律基础……是根据斯洛文尼亚《外国人就业和工作法》(自营职业工作居留)第三章第21条(1)商业公司的所有人或代表都可以获得一年工作许可证和居留许可证;(2)随后延期的居留证有效期为2年:《雇员和工人法》(ZDDT-1)第21条(自营职业)(1)分析5月。在helawregulationcommercial company设置的条件下,如果他/她在一年内拥有一个私人或商业许可,或者他/她可以自由访问劳动力市场,则创建一个共同创建的私人商业公司,并向该公司提交一个新的私人或商业许可。(6)个人工作权限在一年的一段时间内对第二个条目进行修改,前提是支付客户注册安全或基础、演示私有技术商业公司或进入企业注册资产和他/她的轴和贡献。在60天内和30天以上的时间内申请个人或权限有效性。如果申请个人福利金时,第22条规定,在缴纳22个月(2年)社会保障金后,您可以申请3年的工作许可证和居留许可证,第22条(人事工作许可证有效期为三年)1。一个自我雇佣者达连·霍哈是一个自我雇佣者在斯洛文尼亚共和国和海地。在一个月的基础上,在22个月内注册了一个社会保险、isenteredinthebusinessregister、haspaidtaxesandcontributions和submitsanapplication within 60 days before hevalidarity of personal或kpermitt for self-employementexpire和nolater then 30 days after hevalidarity of personal workpermit for self-employementexpires;该项目引进斯洛文尼亚自营投资移民,这是一种通过申请人在斯洛文尼亚的注册商业公司为申请人申请工作许可证和居住证来获得居住证(绿卡)的移民方法。公司将首先获得为期一年的临时绿卡,然后在一年后再延长两年,1+2+2。斯洛文尼亚永久居民卡可以在登陆五年后获得。第二年申请家庭团聚;家庭成员首先被授予一年居住证,随后的延期与主要申请人同步有效。应用条件1。主要申请人必须年满18岁且无犯罪记录。自营职业:学士学位;雇主保证方法:不要求学历。现金不少于100万元(证明能够支付手续费和投资费用)4。在斯洛文尼亚注册成立一家公司,注册资本为7500欧元。主要申请人必须在5年内连续缴纳斯洛文尼亚社会保障金。如果公司有业务,它还必须缴纳相应的税款。公司维护资金:在5年内,每月或每季度需要向公司账户存入约50,000欧元。主要申请人每月支付450欧元的社会保障费、70欧元的会计费、30欧元的办公地址费、30欧元的居住地址费和20欧元的银行管理费,上述五项费用合计为600欧元/月(公司的维修基金为7200欧元/年,五年的总额为36,000欧元,实际金额略有变动,不能退还)。项目1的优势。英语普及:国民教育水平高,英语普及,生活方便2。淳朴的人,高素质的人,对外国人友好。优越的地理位置:位于奥地利南部和意大利东部,方便进入欧洲国家4。风险控制:获得居留许可后,公司维护所需资金分批存入申请人公司账户;5.申请要求低:永久居留不需要语言、经济担保和体检。 6.宽松的居住要求:获得居住证后,可以选择在欧洲居住或返回中国。免费教育:斯里兰卡的儿童接受免费的小学和中学教育,并在小学八年级开始学习英语。各种福利:一个人支付医疗保险,全家享受免费医疗保险。高支持率:现行政策宽松,申请人数少。申根成员国100%获得批准:法国、德国、意大利、瑞士、列支敦士登、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、瑞典、冰岛、挪威、希腊、卢森堡、荷兰、葡萄牙、西班牙、匈牙利、捷克共和国、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他进程1。签署:签署合同。支付合同保证金2。提交个人资料:护照原件、欧洲签证照片、学位双重认证和无罪公证;3.申请税号,为申请人在斯洛文尼亚设立公司(或寻找雇主公司);4.提交斯洛文尼亚居留许可申请;5.申请人应在斯里兰卡驻北京大使馆收集指纹;6.斯里兰卡驻中国大使馆应通知申请人申请卡(申请人应支付剩余金额)7。主要申请人可以在登陆斯洛文尼亚后第二年申请在斯洛文尼亚的家庭团聚住所,申请批准——3个月负责编辑:

发表评论